2020/04/30
2020/04/29
2020/04/28
2020/04/27
2020/04/26
ゴールデンウイークに突入しましたね。
元々人口の少ない佐味郷ですが人の動きが制限されてスカスカ状態、散歩していても誰も出会うことなく万一遥か向こうに人が居たらルート変更で回避できます。
本来なら連休中の仕出し料理注文が沢山有るはずでしたが、現在は細々と営業しております。
ご来店いただいても濃厚接触の可能性は限りなく低いですよ!
以前串本沖ケンケン漁で釣ったビンチョウマグロ(トンボ)を鮮度の良い内に上身瞬間冷凍しています。
半解凍で炙りにしてお刺し身に。
本日店頭販売。
今日のプリプリはアイシャドーの綺麗な真鯛。
上手く下ろせました。
釣りジャンボイサキ三枚下ろしでお買い上げ。
昨夜の酒の肴はジャンボイサキアラ身の塩焼き(釣ってきたものですが高価な売り物の為おいそれとは口に出来ません)
昨日も早めに閉店ののちウオーキング(誰も居てません)
遠くに人影を発見したら散歩のルート変更で「ソーシャルディスタンス」やで!