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2017-09-07 00:31:00
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こんがり美味しそうに焼けました。後ろのタバスコの瓶と比較して、大体の大きさが分かってもらえると思います。


2017-09-06 00:12:00
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赤ワインと香味野菜で1日マリネしています。コックは雄鶏が本来の意味ですが、料理名だけ残して普通の骨付き肉を使っています。メルローを惜しげもなく使うのが自分は好きです。


2017-09-05 00:25:00
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新サンマのエスカベッシュを仕込んでいます。冷凍物とは1.5倍くらい原価が上がりますが、美味しそうな方を使える範囲ですが使っていきたいです。


2017-09-04 09:24:00
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今年最後のフレッシュトマトソースです。右の瓶の中身はバジルを乾燥させて粉末にしたものです。生のままだとすぐに色が黒くなってしまうので、勝山で採れたものは乾燥させて保存しています。明日も1対9の戦いなので定休日でも仕込み中です。


2017-09-03 00:21:00
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巨峰のコンポートを仕込んでいます。70個程皮をむいてから、少し甘さ控えめで作りました。そのまま食べても美味しいので、あまりいじくりまわさないようにしています。


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