インフォメーション

2018-11-30 08:30:00
DSC_0799.JPG

7名様と4名様でいっぱいですが、1人で営業しているのでこれ以上は受けられません。写真は勝山野菜で白菜、ブロッコリー、カリフラワー、しいたけ、さつまいも、玉ねぎ、ラディッシュ、カブ等々です。


2018-11-29 09:27:00
DSC_0798.JPG

多めに仕込んでもすぐに無くなります。


2018-11-28 00:45:00
DSC_0797.JPG

子供と一緒に飾り付けをしました。やれる事が増えて、子供の成長を感じます。


2018-11-27 09:49:00
1543281800913456742979.jpg

ランチが8名様、ディナーが6名様の貸し切りになります。一人でやるには調度適正人数で、お任せのコース料理なので仕事もやり易く意外に疲れません。飛び込み4名様でメインがバラバラの方が余程疲れるので、あらかじめ決めうちでやらせてもらえて有難く思っています。


2018-11-26 08:40:00
DSC_0792.JPG

定休日ですが明けが忙しいのでハムの準備だけしています。今日はソミュール液に漬け込むだけなので、明日になれば仕込んで行こうと思います。


1 2 3 4 5 6