インフォメーション

2011-06-30 00:38:00

7月の4日5日(月、火)は連休とさせていただきます。間違えてご来店の無いようにお願いします。


2011-06-28 23:35:00

パテが焼きあがったところです。ラードで蓋をして二週間程熟成させてから出す予定です。試行錯誤しながらやっと今のレシピに落ち着きました。豚のど肉の軟骨多目、フォアグラ、豚レバー、ピスタチオ入りです。夜のアラカルトメニューにありますがランチでもたまに出しますので、メニューにあった時は一度ためしてください。


2011-06-28 23:24:00

庭で取れたズッキーニです。小ぶりで店で出す程はありませんが家で食べるには充分です。花の部分に魚のすり身を詰めた料理などありますが、今はそのままオリーブ油でソテーするかラタトゥィユに使っています。


2011-06-24 21:01:00

土曜日、日曜日のランチは冷たいジャガイモのスープと前菜、メイン、パン、コーヒーが付いて1600円になります。おすすめは前菜のフォアグラのテリーヌです。10人前のみになりますので早い物勝ちの売り切れしだい終了になります。


2011-06-23 23:30:00

以前にも書き込みましたが6/25の夜のみ貸切になりますのでお間違えのないようにお願いします。


1 2 3 4