インフォメーション

2015-05-31 10:46:24
蜂蜜、マヨネーズ、粒マスタード、アーモンドプードルなどで味付けしています。潰れやすいので1つずつ重ねないように保存します。
2015-05-30 11:43:16
石川県産のアジのエスカべッシュです。暑い時期にさっぱりと食べられます。
2015-05-29 10:05:10
外気が暑いので、氷煎にとりながらの作業です。これからの季節、特に衛生に気を配ります。
2015-05-28 09:38:39
左が勝山で採れたイチゴのピュレ、右が卵黄に熱いシロップでリュバン状態にした物、手前が今から7分立てにする生クリームです。合わせてデザートになりますが、温度管理には本当に気を付けて作業しています。
2015-05-27 09:54:30
三日目でやっと仕上げに入ります。
1 2 3 4 5 6