インフォメーション

2017-02-19 00:11:43
人参、玉ねぎ、キャベツ、ロマネスコ、小松菜、豚肉、初産卵などなど、こだわりの厳選食材です。
2017-02-18 10:49:25
水から2回ゆでこぼした後、香味野菜やハーブと共に90分程柔らかくなるまで煮込みます。一口大にカットして、さらにトマトピューレと野菜で2時間程煮込みます。手前のピーラーで鍋の大きさが分かると思います。
2017-02-17 14:57:02
毎年恒例ですが、やり方をすっかり忘れています(笑)。
2017-02-16 10:45:00

ハーブ塩で1日水分を抜いた後カットして、ディルとオリーブ油でマリネしています。


2017-02-15 00:03:54
黒糖と脂肪分40%の生クリームを使っています。原価はかかりますが冷凍保存でロスも無く、うちのデザートでは1番人気です。
1 2 3 4 5 6