2022/11/21
早朝仕入れに出かける時間は雨でしたが夜明けの時間には止みました。
「親方日和」です。
ローストビーフの仕込み。
牛モモブロック肉を使いやすい大きさにカット。
下味を付け一晩冷蔵庫に。
フライパンで焼き目を付けた後サラマンドルで約20分火を通し肉の中心温度を63℃程度まで上げます。
その後冷蔵庫で冷やしたら完成。
さて、出来栄えは如何に⁉
明日は火曜日皆様お待ちかねお刺身半額セール。
お楽しみに
フライパンで焼き目を付けます
サラマンドルで中心まで加熱
タラ助子入荷
久しぶりに活け物マダコ入荷
今が旬
セコガニ入荷
そろそろブリが良くなってきました
明け方には止んで親方日和
途中ガスが出てきました
タラフライ用に
カキフライ用に
トンカツ用に
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