インフォメーション

2023-11-16 07:06:00
その後 3時間煮て柔らかくなった所です。昔は国産牛のスジも安かったですが、今はアメリカ産アンガス牛の赤身肉とグラム単位はほぼ同じです。光熱費や手間を考えた時に、どちらが良いのかと考えてしまいます。
2023-11-15 08:28:00
牛スジ 2回茹でこぼしてから、香味野菜と共に3時間程煮て柔らかくします。
2023-11-14 08:46:00
焼き上がり キッシュが焼き上がった所です。
2023-11-13 09:55:00
定休日です 週一のリラックスデーですが、子供が風邪をひき1日看護で終わりそうです。休みが潰れるだけなら構いませんが、風邪をもらって自分がダウンしないように免疫を上げないといえません、朝飯はこれで良いとして、昼は暖かいものでも作ろうと思います。こういう時に目の前がスーパーだと本当に助かります。
2023-11-12 07:56:00
ランチタイムの前半はまだ空きがあります。