インフォメーション

2023-12-11 11:35:00
定休日です 今月は忙しくケーキ作りが追い付かないので、休みでも2台仕込んでおきます。年明けから2月まで閑散期になるので、今月の休みは仕込みの日にあてようと思います。
2023-12-10 07:32:00
今日も段取り良く頑張ります。
2023-12-09 09:28:00
鶏胸ハム ボニークで66度50分で火を遠し、すぐに氷水に落とします。
2023-12-08 09:50:00
スペアリブ 骨付きのスペアリブをまとめて3キロ下茹でし、下味を付けながら骨離れを良くしています。
2023-12-07 08:21:00
どんより 12月に入ってから福井らしい天気になって来ました。これで夜中に雷がゴロゴロと鳴り出せば、いつ雪がちらついてもおかしくありません。タイヤも早めに変えてあるので、後はどか雪だけ無ければ通常営業が出来ると思います。