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2022-10-16 09:12:00
リンゴの赤ワイン煮 これもボニークで88度30分です。36年前に比べ料理も楽になりました。赤ワインや砂糖も少なめで充分浸透します。
2022-10-15 08:07:00
ハム 1.5%の塩分と周りはイタリアンパセリです。ボニークで66度で1時間低温調理します。
2022-10-14 16:06:00
今から 国産牛すじ肉を茹でます。これで2キロあります。
2022-10-13 08:45:00
旅行支援 コロナも少し収まって来たのか、みんな何処かへ出かけたい気分のようです。車に乗っていると2局しか入らないラジオから、どちらも浪漫飛行が流れて来て少し笑いました。旅行料金の補助等もありますが、今回は乗り遅れた感じです。年末年始の繁忙期を過ぎて、また再開があれば何処かへ出かても良いかも知れません。
2022-10-12 08:54:00
DSC_3324.JPG 今から掃除、買い出し、仕込みとオープン前にやる事が山とあります。
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