インフォメーション

2014-12-22 09:37:00

今年の営業も残り一週間となりました。また最終日に今年の総括はしようと思います。相変わらずクリスマスの反応は薄いですが(笑)、一応インフォメーションの12日のところにコース内容は載っています。赤ちゃんのプレイマットは好調なのでしばらく続けようと思います。


2014-12-21 17:20:54
料理と全然関係ないですが、ジャンボ鶴田の殿堂入りは久々にいいニュースで仕事前にテンションも上がります(笑)。府立体育館によく全日の試合を見に行きましたが、やはりプロレスラーはリングサイドで見ると迫力が違います。ドームやホールなどと違い、警備や指定席が緩い感じだったので、二階席の一番安いチケットで、いつの間にか毎回リングサイドで見てました(笑)。ブロディも馬場も三沢もみんな亡くなったけど、天国ではしがらみも無いだろうし、鶴田が最強かな(笑)。今のプロレスも面白いし否定はしないけど、また別物みたいな感じはします。テレビもライブもメチャクチャ楽しかったのを思い出したら、頑張って予約の6人前のパスタ作ろうと思いました(笑)。

2014-12-20 12:07:00
甲殻類を焼いた時に出る、いい香りが漂います。ニンニク、ブランデーとの相性もいいです。パスタのソースに使います。
2014-12-19 12:05:00

今日は久しぶりに晴れ間が見え、雪もだいぶ溶けてくれました。週末に向けて仕込みを頑張ります。


2014-12-18 07:52:00

風が強くて普段より体感的に寒いです。買い物に行くのも嫌なのに、こんな日でもランチに来てくれる雪国の人はたくましいです(笑)。


1 2 3 4 5 6