インフォメーション

2011-03-08 12:40:00
夜の単品で出す予定のシャラン産鴨肉をマリネしているところです。1日香辛料などで漬け込んだ後、ガチョウ脂で3時間程じっくりと低温で煮ていきます。
2011-03-04 20:02:00
厨房がほぼ組みあがったので客席側に置いていた食器や備品を整理しているところです。店内がもう少しきれいになれば写真をもっと載せる予定です。初めて入る店は店内の感じとかメニューや値段がわからないとなかなか入りにくいもので、いつもの店でいいかってなりがちだと思います。ホームページの写真のところか今月中にはぐるナビにも掲載予定です。
2011-03-01 19:36:00
ダクトや手洗い所など少しずつ出来上がって来ています。保健所の立会い検査が9日にあるのでそこをクリア出来れば今思っているプレオープン日とオープン日をお知らせ出来ると思います。
1 2 3