インフォメーション

2014-12-10 07:54:00

今年は23・24・25日の3日間に決めました。火曜、水曜、木曜日になります。22日の月曜日は定休日ですが、予約が入れば店を開けようかと思っています。内容は以下の通りですが、仕入れ具合によって多少変わる事もあります。・ウエルカムドリンク    スパークリングワイン又はノンアルコールスパークリングをグラスで    ・冷前菜   中央市場でその日仕入れた魚介のカルパッチョ カクテル仕立て  ・温前菜   上庄里芋とベーコンのテリーヌ サラダ添え    ・魚料理  中央市場でその日仕入れた魚介のブイヤベース   ・肉料理  60日熟成させた若狭牛もも肉のグリルと和牛頬肉の赤ワイン煮込み     ・デザート   紅ほっぺのパルフェ   クリスマスバージョン 。前日までの予約制で税込み7000円になります。予約の際にアレルギーや苦手な食材を教えていただければ、対応させていただきます。ここでインフォメーションしておくと、意外に予約が入るのでビックリです。普通ならウララみたいな雑誌の写真を見て決めそうなものですが、。コース内容は今年の集大成と言うか、人気のあった料理で、写真も捜せば載っています。ただ、先に料理の写真を載せるのは良し悪しの部分もあるので、個人的には写真は見ないで来店してもらいたいです。そして今年も人数的にはあまり期待していません(笑)。どっちかと言うと、家族の集まりのパーティー料理が多い店にシフトしていますが、コース料理もご要望があれば当然やらさせてもらいます。