インフォメーション

2013-08-28 13:07:00

スープがフレッシュコーンスープ、ワンプレートランチが牛バラの煮込み、パスタがサーモンとキノコのクリームソース、魚ランチがブイヤベース仕立て、肉ランチが宮崎和牛のハンバーグです。値段やオプションはメニューのところに載せてあります。ランチはお値打ち感が無いと入りませんが、夜に繋がればと思ってサービスしています。どっちみちランチで儲ける気はありませんが、実際問題儲かりません(笑)。ウチよりランチの値段が安い店もありますが、たぶん同じ考えでされてるんだろうと思います。オーナーが〇〇業とか、〇〇議員とかの店もあるみたいですが。そこと勝負しても仕方無いので、個人店なりの良さを探して頑張りたいです。まるで修行です(笑)。