インフォメーション

2013-05-30 12:15:00

ワンプレートランチのメインが牛バラ肉のソテーで1050円(すべて税込みの値段です)。パスタランチがペスカトーレ(魚介のトマトソース)、パン、プチサラダ付きで1050円。お魚のランチが冷製かぼちゃスープとプチサラダ、マダイのポワレ、焦がしバターソース、パン、コーヒーが付いて1380円。お肉のランチが宮崎牛100%のハンバーグに魚と同じものが付いて1580円です。また、プチ前菜、単品のスープ、デザートなどそれぞれプラス400円で追加する事が出来ます(コーヒーは+200円)。魚やデザートの種類は仕入れや仕込みの関係で変わることがありますので、当日の黒板メニューでご確認下さい。この他、牛ロースの取り分けランチや、牛フィレのビストロランチなどもご用意しています。詳しくはメニューの項目にも載せています。