インフォメーション

2012-11-29 13:29:00

ウェルカムドリンク(スパークリングワイン又はソフトドリンク)、三国産ズワイガニのセルクル仕立て、上庄里芋とベーコンの温テリーヌ、オマール海老・ホタテ・ムール貝のブイヤベース、静岡県産和牛ホホ肉の赤ワイン煮込みとシャラン産鴨胸肉のグリーンペッパーソース、イチゴのパルフェとクリスマス特製デザートの盛り合わせ、パン、コーヒー付きで6000円です。魚介類に関しては予約が入ってから仕入れに行きますので、クリスマスディナーは前日までの予約のみにする予定です。無いとは思いますが、当日飛び込みのお客様にはグランドメニュー又はクリスマスディナーの食材を違う物に変えて対応しようと思っています。