インフォメーション

2020-07-04 00:07:00

大体アラカルトメニューの段取りが付きましたが、メニューを書く黒板がまだ届かないので取りあえず手書きでお勧めしてみようと思います。正直作れる料理は無限にあるのですが(笑)、食材を回したり管理やストックの抱え込み過ぎなのもあまり褒められたものでもありません。ソースや味付けを変える事で食材を共有出来るメニュー構成だったり、仕込みの時間を短縮するテクニックは長年やって来た積み重ねだと思っています。取りあえず明日の予約のお客様からスタートする予定ですが、もちろん以前からやっているランチメニューもおいてありますので無理強いはしないつもりです。ホームページのメニューの欄は書き換えが終わったので、興味のある方はまた見ておいて下さい。