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2019-08-17 21:35:00
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今日はランチ終わりでエンゼルランドで少し遊んでから、以前訪れた水餃子のお店にまた行って来ました。オープン直後に既に予約でいっばいで、90分の入れ換え制のように自然となっていました。90分の間にも飛び込みのお客さんが来るわ来るわ、電話もなりっぱなしのような状態でお盆とは言え凄い人気だと感心しました。今日は本当は三方五湖のウナギの予定でしたが、お盆はランチしかやっていないと聞き諦めました。家の前のスーバーでも宮崎県産のウナギが3240円するので、それくらい出すなら天然ウナギの焼きたてを食べたいものです。何店舗か集まっていますがいつも行く店は決まっていて、そこの白焼きを食べたら皮がブヨブヨのスーバーのウナギなど食べる気にもなりません。どうせ同じような金額を出して食べるなら、たまの贅沢と割りきって外食する方が自分は好きです。今日も生ビールを3杯飲んで家族3人で6000円なら、リーズナブルで人気が出るのも分かります。