インフォメーション

2019-03-26 20:41:00

今日の料理の写真は結局何も撮れずじまいでした。ホタルイカ、ホタテ貝柱、サーモンのディルマリネ、生ハムと自家製ピクルス、自家製パンチェッタのシーザーサラダ、キッシュロレーヌ、真鯛と菜の花とケッパーのペペロンチーノ、アニョーのグリルと春野菜(芽キャベツ、ブロッコリー、スナップえんどう、新じゃがイモ、人参グラッセ、ロマネスコ、ブラウンマッシュルーム)、バルサミコソースとフレッシュトマトのサルサソース、自家製イチゴアイスにドリンク一杯付いて税込3300円のプランです。これに追加料金で魚メイン料理を足してほしいとか、肉のランクを上げて欲しいとか、お客様のご要望に出来るだけ添えられるように努力しています。