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2019-01-18 09:51:00
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朝から牛スジをの下処理をしたところです。この後さらにトマトソースで煮込んでいきます。手前は新じゃがボイル、奥はマセドアンサラダ、左はサーモンマリネを同時進行で仕込んでいます。


2019-01-17 10:46:00
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今日も朝からキッシュを焼いています。


2019-01-15 09:12:00
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今日からまた週末に向けて仕込みをしながらの通常営業です。昨日は福井も10度近くあり、ドライブがてら久しぶりの恐竜博物館です。割りとすいているなと感じたのは、博物館以外の周りの施設が冬は閉館しているためでした。また暖かくなったら改めて化石発掘やディノパークに連れていってやろうと思います。


2019-01-14 10:20:00
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昨日の赤はいつからあるのか貰い物なのか、全く見に覚えの無いボルドーワインでした(笑)。2010年ものでしたがオリも少なく、生ハムやチーズを食べながら美味しくいただきました。


2019-01-13 14:55:00
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祭日ですが定休日にあてています。今日の料理も忙しくて写真は撮れずでしたが、どうにか滞りなく出せたとは思います。ハンバーグ、エビフライ、チキンライス、トマトバスタ、マセドアンサラダ、前菜9種類盛り合わせに鶏ももホワイトソースグラタン、アクアパッツァ、スペアリブのグリル、デザートと1人で限界突破に挑戦しています(笑)。


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