インフォメーション

2013-01-17 16:14:44
カニのジュレがけ、ベーコンとキノコのクリームスープパイ包み、国産牛サーロイングリーンペッパーソース、イチゴのパルフェ、パン、コーヒーが付いて税込み2000円です。2月1日から2月17日までで月曜日は定休日になっています。
2013-01-16 14:10:20
三国産セイコ蟹のジュレがけです。ジュレの中にシードルビネガーとエディブルフラワーが入っています。ややこしく書いていますが、ようはカニ酢です(笑)。多分これで行く予定ですが、気まぐれなんでまた変わるかもしれません(笑)。明日雑誌のファムベルシェの写真撮りなので、コースの全品をお見せ出来ると思います。
2013-01-16 00:20:55
明日のランチのデザートです。8名様なので一台焼きました。チーズタルトの上にカスタードが入っています。
2013-01-11 12:59:37
ぼちぼち2周年の記念メニューを考えてます。写真撮りが今月の18日なので、それまでに決定します。2周年なのでコースで税込み2000円ポッキリにします。1月31日のファムベルシェに掲載される予定です。また18日以降にホームページでも写真を載せてインフォメーションさせてもらいます。

2013-01-07 13:33:13
休みも今日で終わりなので、お気に入りのイタリアンにランチに来ました。式場の中にあるので月曜日は狙い目です。イクラやウニなど食材が凄いし、お客も少ないので隠れた穴場です。自分の店も今日の夜から仕込みを始めて、明日からの営業に備えます。
1 2 3 4 5