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2017-01-30 00:01:00

写真左上から時計回りに、スナップエンドウ、新ジャガイモ、人参とミニ大根のグラッセ、ホタルイカ、タコ、サーモン、聖護院大根のレモンマリネ、ガトーショコラ、スフレチーズ、イチゴ、根付きのベビーリーフ、シャラン産鴨胸肉、日南鶏もも肉のガランティーヌ、生ハムコッパ、オリーブ2種、赤海老、マグロ、真鯛のフライ、ハンバーグのトマトソース煮込みとラタ、ベーコンと玉ねぎのキッシュロレーヌ、和牛ロース肉とシャンピのシャリアピンソースです。勝山で作ったご飯が付いて税込み2,500円になります。細かい所にプロの技は入れています。ある意味、調理技術の集大成が弁当に現れます。ホタルイカやエビの下処理、鴨や牛肉の火入れ具合、デザート作りやそれぞれの食材の塩の効かせ方や時間など、基本を勉強していないと仕上がりは全く別物になってしまいます。