お知らせ

2024/12/03

残り3

昨日の夕方釣り堀釣魚調理依頼。

前日に連絡いただきスタンバイ。

3人分のお魚はやはり多く約一時間の格闘劇。

お刺身の残りは真空包装。

持ち込みお魚調理は事前予約が必要です。

 

 

連続の好天。

今朝も未明から仕込み作業開始。

夜明けの空は神秘的。

刻一刻と表情が変化。

日の出前が一番冷え込みました。

 

今日は火曜日皆様お待ちかねお刺身半額セール。

前日お知らせしました❝テッサ❞事前予約頂き取り置き。

今現在残り3pです。

今日売り切れても年末はフグの在庫を積み上げる必要があり毎回店頭販売出来ると思います。

何処よりもお安く美味しいですよ!

 

ご来店お待ちしております。

 

 

4日(水)

5日(木)休みます

DSC01009.JPG

ブリ切り身

ブロックで在庫ありますのでお好みの部位切り分け可能です

モチロンお刺身可能です

DSC01010.JPG

一塩当ててから焼きます

DSC01014.JPG

残り3p

DSC01015.JPG

カンパチお刺身

ブロックで在庫あります

お刺身追加可能ですので

DSC01016.JPG

お刺身盛り合わせ

DSC01017.JPG

マグロは引き合い多く

今日店売り分は少な目

DSC01019.JPG

高いケンサキイカ

お安いタルイカ

でもどちらも美味しいですよ

DSC01018.JPG

赤貝

DSC01020.JPG

最後に出来る

切り落とし盛り合わせ

DSC01024.JPG

DSC01025.JPG

DSC00999.JPG

エビフライ用

DSC01001.JPG

トンカツ用

DSC01002.JPG

生タラフライ用

DSC01003.JPG

カキフライ用

DSC01026.JPG

肉厚上ミノ

DSC01027.JPG

DSC01028.JPG

DSC01029.JPG

DSC01030.JPG

取り置き可能です

DSC01032.JPG

DSC01031.JPG

DSC01033.JPG

DSC01035.JPG

DSC01036.JPG

DSC01037.JPG

青い野菜のお惣菜は採れたてブロッコリー

DSC01038.JPG

白和えに

DSC01022.JPG

神秘的な夜明け

DSC01023.JPG

刻一刻と空の表情変化

DSC01041.JPG

この時間一番冷えました

DSC01005.JPG

釣り堀釣魚調理

DSC01006.JPG

約一時間

魚と格闘しました

お魚持ち込み調理は事前予約必要です

DSC01007.JPG

魚調理終わって店内をチェック

残り物無し!

こんな時は冷凍しておいたトンカツ用解凍揚げ

DSC01008.JPG

一旦冷凍してから解凍でも

美味しく頂けました

 

 

 

追加画像

DSC01045.JPG

嫁入り道具の山椒の木のすりこ木出番

DSC01043.JPG

DSC01044.JPG

白和え

DSC01042.JPG

ブロッコリーの胡麻和え

 

SCHEDULE

2025.01.21 Tuesday
誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる