2024/12/03
昨日の夕方釣り堀釣魚調理依頼。
前日に連絡いただきスタンバイ。
3人分のお魚はやはり多く約一時間の格闘劇。
お刺身の残りは真空包装。
持ち込みお魚調理は事前予約が必要です。
連続の好天。
今朝も未明から仕込み作業開始。
夜明けの空は神秘的。
刻一刻と表情が変化。
日の出前が一番冷え込みました。
今日は火曜日皆様お待ちかねお刺身半額セール。
前日お知らせしました❝テッサ❞事前予約頂き取り置き。
今現在残り3pです。
今日売り切れても年末はフグの在庫を積み上げる必要があり毎回店頭販売出来ると思います。
何処よりもお安く美味しいですよ!
ご来店お待ちしております。
4日(水)
5日(木)休みます
ブリ切り身
ブロックで在庫ありますのでお好みの部位切り分け可能です
モチロンお刺身可能です
一塩当ててから焼きます
残り3p
カンパチお刺身
ブロックで在庫あります
お刺身追加可能ですので
お刺身盛り合わせ
マグロは引き合い多く
今日店売り分は少な目
高いケンサキイカ
お安いタルイカ
でもどちらも美味しいですよ
赤貝
最後に出来る
切り落とし盛り合わせ
エビフライ用
トンカツ用
生タラフライ用
カキフライ用
肉厚上ミノ
取り置き可能です
青い野菜のお惣菜は採れたてブロッコリー
白和えに
神秘的な夜明け
刻一刻と空の表情変化
この時間一番冷えました
釣り堀釣魚調理
約一時間
魚と格闘しました
お魚持ち込み調理は事前予約必要です
魚調理終わって店内をチェック
残り物無し!
こんな時は冷凍しておいたトンカツ用解凍揚げ
一旦冷凍してから解凍でも
美味しく頂けました
追加画像
嫁入り道具の山椒の木のすりこ木出番
白和え
ブロッコリーの胡麻和え