2024/12/01
寒気が抜けて穏やかな暖かい12月スタート。
昨日・今日とお正月用のご予約沢山いただきました。
おせち料理のご注文も一気に増えて予定数量に近づいてきました。
ご予約はお早めに。
予定数量に達した時点で受付終了です。
今日も仕出し料理ご注文頂きました。
今回はご飯入り。
お米は❝ヒノヒカリ❞です!
只今予約受付中
残りあと少し
前年度のおせち料理
毎年内容は若干異なります
地球温暖化の影響で生息域が北上
貴重な「ほんまもん」伊勢海老確保
ボイルして只今マイナス40度で保管中
今日はご飯入り
ヒノヒカリ
当然新米
お刺身6種盛り
手剝き大根のケン
別注品
穏やかで温かい12月スタート
いよいよ師走
このひと月が頑張りどころ
今日もプリプリ活魚入荷
地元の清掃活動
ご褒美用おでん注文
鍋ごとお持ち帰り
店売り用も有りますので