お知らせ

2024/03/18

フライ用

雨明けは冬が戻ってきました。

只今冬と春とのせめぎあい中。

 

昨日の夕方は孫の誕生日会。

安上りのケーキでも大満足。

途中和歌山からお帰りの釣魚調理依頼。

お礼にお裾分けのお刺身頂き豪華になりました。

 

フライ用食材各種仕込み中。

エビフライ用。

カキフライ用。

それに加太の釣り真鯛も一部フライ用。

食べ応え抜群のジャンボあじフライ用。

事前予約可能です。

 

北海道産の茹でセコガニが大変お安くなりました。

実は土曜日に入荷した分完売でした。

今日改めて仕入れ只今❝宝石箱盛り❞に調理中。

明日限定10p

取り置きも可能です。

 

和歌山県産の活けものハモ久々の入荷。

チョット早いけど湯引きハモに。

中サイズは未だ寒いので鍋用に。

お買い上げのお客様には無料で「味付けハモ鍋出汁」お付けします(限定1,8ℓ1本)

 

富山のホタルイカも今日は例年の底値。

今年は順調でなりよりです!

 

明日は火曜日皆様お待ちかねお刺身半額セール。

いろいろ準備しております。

お楽しみに。

DSC05326.JPG

超贅沢

加太の釣り真鯛でフライ用に

DSC05322.JPG

ジャンボあじフライ用に

DSC05335.JPG

毎回告知していますがカキは3月末で禁漁期に入ります。

今が一番肥えておススメ。

この機会をお見逃しなく!

DSC05315 (1).JPG

今日は冬に逆戻り

DSC05316.JPG

富山県産ホタルイカ

どんどん値を下げ今が底値。

おススメします

DSC05318.JPG

三重県産小あじ入荷

DSC05325.JPG

何時もの骨せんべいと南蛮漬けに只今調理中

DSC05319.JPG

和歌山県産活けものハモ

良い状態で入荷

DSC05320.JPGDSC05330.JPG

ハモ骨切包丁の出番

DSC05324.JPG

DSC05321.JPG

ハモのアラからは美味しい出汁が取れます。

味付け鍋出汁無料でお付けします(限定1本)

DSC05333.JPG

北海道のセコカニ入荷

DSC05340.JPG

牛筋土手完成

DSC05332.JPG

今日は紅鮭

DSC05331.JPG

加太の鯛アラ身

DSC05341.JPG

アラ煮に

DSC05298.JPG

土曜日仕入れたセコカニは完売。

只今本日仕入れたカニを宝石盛りに調理中

DSC05299.JPG

DSC05300.JPG

 

DSC05301.JPG

お客様から預かった包丁

約90%程度に仕上げております。

DSC05302.JPG

貸し出し用包丁

今週あと少し空き有ります

DSC05304.JPG

珍味

海藤花(タコの卵)の醤油漬け

DSC05306.JPG

釣魚料理依頼

DSC05308.JPG

DSC05307.JPG

DSC05309.JPG

昨夜は孫の誕生日会

DSC05312.JPG

手作りケーキだ安上り

 

 

 

 

 

 

 

SCHEDULE

2024.05.06 Monday
誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる