お知らせ

2024/03/17

手作りコンニャク

雲が多めの日曜日。

気温は高く朝から暖房要らずで済んでいます。

 

お彼岸前後は毎年法事の仕事が少なくなります。

この機会に今年二回目の手作りコンニャク作り。

 

本日より店頭販売します。

DSC05270.JPG

完全手作りコンニャク調理

DSC05272.JPG

DSC05277.JPG

DSC05279.JPG

DSC05280.JPG

DSC05285.JPG

本日より店頭販売します

DSC05271.JPG

おでん出来ました

DSC05276.JPG

加太の釣りアジ

姿造りでお買い上げ

DSC05282.JPG

お供え用真鯛

出戻りお刺身に調理

DSC05283.JPG

DSC05284.JPG

こちらも出戻り調理

DSC05273.JPG

カニ酢調合

DSC05274.JPG

実は火曜日に使う予定

DSC05275.JPG

お楽しみに

DSC05295.JPG

国産牛スジで土手煮調理開始

火曜日に間に合わせる予定

DSC05297.JPG

アラ煮に

DSC05293.JPG

ご近所のサクランボの実る早咲きの桜の花がちらほら咲きだしました。

 

SCHEDULE

2024.05.06 Monday
誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる