2024/02/25
肌寒い日曜日の朝。
仕込み終わりに今週貸し出し予定の包丁研ぎ。
あと2本程預かる事可能です。
研ぎ直し無料サービスで
とりあえず連絡ください。
今日は気温低そう。
当店手作りおでん出来ています。
年末年始や確定申告終わりちょっと余裕が出来たところで❝手作りコンニャク❞作り。
原料のコンニャク芋から栽培で昔からの方法で作成。
固さ加減も上手く出来本日より店頭販売しております。
出来立てはお刺身で食べたら絶品。
もしよかったらどうぞ!
今が旬のカキフライ用も出来上がっています。
貸し出し用の包丁研ぎました。
ご家庭で使用している一般的な包丁無料で研ぎ直しします。
ご希望の方は連絡ください。
冷たい日曜日
おでん出来ています
自家栽培のこんにゃく芋
昔ながらの手法
大鍋で茹でて完成
試食で出来立てお刺身
本日より店頭販売
大きさにより値段異なります
昨夜はアコウで鍋