お知らせ

2024/02/16

珍味

昨夜の大風の後寒さが戻ってきました。

毎日気温変化で体調管理必要ですね。

 

今日は当店休み明け。

お魚はぼちぼちの入荷。

 

深海釣りアコウは今のところ一匹だけ店頭販売用。

このアコウを下ろして出てきたエラと肝と胃袋。

下処理したら美味しく食べられます。

究極の珍味。

少しだけですがお裾分け可能。

興味のない方には全く関係のないお話ですけど。

早いもん勝ち。

DSC04678.JPG

 

深海アコウの肝と胃袋湯引き

ムラサキイカとスルメイカのカラストンビ湯引き

DSC04679.JPG

 

深海アコウのエラ唐揚げ

DSC04666.JPG

鮮度抜群の大型スルメイカ入荷

お刺身可能ですがアニサキス対策で念のため一旦冷凍してから召し上がってください

DSC04672.JPG

イカの肝に塩

売れ残ったら塩辛に

DSC04665.JPG

淡路島産小あじ入荷

DSC04671.JPG

南蛮漬けに

DSC04673.JPG

あじフライ用

カキフライ用

午後より店頭販売の予定

DSC04677.JPG

骨せんべい

DSC04667.JPG

プリプリカンパチ入荷してます

プリプリブリも入荷

DSC04669.JPG

大型水カレイ

煮付け・唐揚げに最適

DSC04675.JPG

生鮮キハダマグロ赤身

DSC04676.JPG

DSC04674.JPG

さわら西京漬け

2日間以上置いてから召し上がってください

DSC04681.JPG

あじフライ用出来ました

DSC04683.JPG

カキフライ用出来ました

DSC04682.JPG

今が旬

祝蕾の和え物

SCHEDULE

2024.04.28 Sunday
誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる