2024/02/11
昨日の仕出し料理。
配達した後広告宣伝用の会席膳撮影。
プロのようには上手くいきません。
牛筋煮込み出来上がりました。
只今店頭販売中。
(お知らせ)
先日熊野黒潮丸で深海釣りの撮影に助っ人として参加してきました。
本日午後5時30分より【BSプレミアム4k】「釣りびと万歳」で放映されます。
私は黒子役で左舷で竿を出していました。
多分放映されても指先とリールくらい?
昨日の仕出し料理
茶碗蒸し
卵と出汁を合わせてから漉します
「す」を入れない様最初は強火
そのあと弱火で慎重に火を通します
美味しい牛筋煮込み出来上がり
午後5時30分よりNHKBSプレミアム4kで放映されるようです
私は船長の助っ人として乗船の為黒子。
放映されても指先からリール、竿先くらいかと。