2023/12/18
お天気一旦回復してきました。
朝は流石に冷え込みましたがお昼間は案外穏やかです。
昨日は仕出し料理集中日。
未明からお昼過ぎまでバタバタ状態。
休憩する間無く午後からは年末作業。
今日は仕入れが有り沢山のお魚と奮闘しているうちにお昼。
やはりこの時期になると仕事増えます。
明日は火曜日皆様お待ちかねお刺身半額セール。
先週の反省を踏まえテッサとセコガニ宝石箱盛り準備しております。
先週よりも数量多く準備中。
事前予約受け付けますが皆様に行き渡るようにお一人様5pまでに限定させていただきます。
あさイチの仕出し料理
お刺身5種盛り
正午に配達の仕出し料理
お刺身6種盛り
お刺身入りお子様用
棒鱈煮出来上がり
真空包装で店頭販売用に
もう終わりかな?と思っていましたが寒いのでおでん仕込み。
先ずは出汁
朝は0℃
高級牛肉のご注文
国産豚ロース入荷
トンカツ用に仕込みます
紀伊勝浦産
シロカワカジキ
(ブラックマーリン)
程よい脂乗っています
しめ鯖に
香川県産2kオーバーのマダコ
メスは吸盤の形揃っています
活魚での入荷は今年最後になるかもしれません
明日販売予定
お一人様限定5皿まで。