お知らせ

2023/12/18

事前予約

お天気一旦回復してきました。

朝は流石に冷え込みましたがお昼間は案外穏やかです。

 

昨日は仕出し料理集中日。

未明からお昼過ぎまでバタバタ状態。

休憩する間無く午後からは年末作業。

今日は仕入れが有り沢山のお魚と奮闘しているうちにお昼。

やはりこの時期になると仕事増えます。

 

明日は火曜日皆様お待ちかねお刺身半額セール。

先週の反省を踏まえテッサとセコガニ宝石箱盛り準備しております。

先週よりも数量多く準備中。

事前予約受け付けますが皆様に行き渡るようにお一人様5pまでに限定させていただきます。

DSC03340.JPG

あさイチの仕出し料理

DSC03341.JPG

DSC03342.JPG

 

お刺身5種盛り

DSC03343.JPG

DSC03344.JPG

正午に配達の仕出し料理

DSC03345.JPG

お刺身6種盛り

DSC03346.JPG

お刺身入りお子様用

DSC03349.JPG

棒鱈煮出来上がり

DSC03350.JPG

真空包装で店頭販売用に

DSC03352.JPG

もう終わりかな?と思っていましたが寒いのでおでん仕込み。

先ずは出汁

DSC03361.JPG

朝は0℃

DSC03362.JPG

高級牛肉のご注文

DSC03366.JPG

国産豚ロース入荷

トンカツ用に仕込みます

DSC03380.JPG

紀伊勝浦産

シロカワカジキ

(ブラックマーリン)

DSC03382.JPG

程よい脂乗っています

DSC03365.JPG

しめ鯖に

DSC03368.JPG

香川県産2kオーバーのマダコ

メスは吸盤の形揃っています

DSC03370.JPG

活魚での入荷は今年最後になるかもしれません

DSC03379.JPG

DSC03371.JPG

明日販売予定

お一人様限定5皿まで。

 

SCHEDULE

2024.05.04 Saturday
誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる