お知らせ

2023/05/13

完売

お天気下り坂の様子。

お昼ごろまで持ちそうかな?

 

6月に入ったら田植えが始まります。

その前に田んぼの周りの畔作り作業。

昔と違って便利な機械があり重労働だった作業もこれで解消。

土の水分が重要で乾燥しすぎるとパラパラ状態で崩れます。

水分が多すぎても柔らかすぎてまとまりません。

丁度雨の前で絶好の条件の元でした。

 

シイラフライの事前予約。

魚体が案外大きかったため予想以上に出来上がりました。

ところがその日のうちに完売。

美味しい物はお客様ご存じでした。

 

アジのフライ用は店頭販売分未だ少々ございます!

また南蛮漬けは本日より店頭販売。

数量限定ながら骨せんべいあります。

お買い上げのお客様に無料でサービス。

DSC08571.JPG

事前予約分は後日ご来店の為冷凍取り置き

DSC08573.JPG

美味しい骨無しアジフライ用

DSC08580.JPG

キハダお刺し身・カツオ炙り。

カツオのタタキはご注文があれば店内で炙ります。

DSC08581.JPG

DSC08582.JPG

早朝より仕出し料理仕込み中

DSC08596.JPG

ケンケンカツオ

注文頂いてから炙ります。

美味しいですよ!

DSC08595.JPG

アジ南蛮漬け

本日より店頭販売。

DSC08597.JPG

数量限定

アジ南蛮漬けお買い上げのお客さまには無料サービス

DSC08574.JPG

雨の前

土の水分がベストの状態で畔作り

DSC08577.JPG

DSC08583.JPG

DSC08575.JPG

露地栽培イチゴ収穫

嬉しいものです

DSC08579.JPG

昨夜の酒の肴は

試食がてらにアジフライとシイラフライ

自分で言うのもなんですが「美味しかったです」

SCHEDULE

2024.05.05 Sunday
誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる