朝は冷え込んで遅霜が降りましたが風も収まり気温が上がってきました
桜も終わりこれからは新緑の季節到来。
絶好の行楽日和ですね。
コロナ禍がひとまず収束し3年ぶりの役員会仕出し料理のご注文。
少しずつ注文が増えてきたように感じます。
お刺し身7種盛り
巻き寿司入り
真鯛の子・サワラの白子煮
厚切りサワラい買い上げ
プリプリカンパチお刺し身お買い上げ
別注
分葱酢味噌和え
本日店頭販売中
牛筋土手調理中
出来上がりは月曜日以降
高鴨神社の桜もおしまい
自宅前から眺望できる吉野山の桜もそろそろ終わりでしょうか⁉
これからは新緑の季節
朝は冷えました
遅霜
夕方ウオーキング
早朝ウオーキング