お知らせ

2023/02/26

ご自由にお持ち帰りください

今朝も冷えました。

昨日同様あんまり気温が上がらないみたい⁉

でも、もうすぐ3月。

予報では明日あたりから最高気温が10℃超え。

春がやってきそうですね。

 

未明より料理の仕込み作業。

今回は少々多めのご予約頂きました。

揚げ物の際出る(天かす)

沢山出ました!

ご自由にお持ち帰りください。

市販のものに比べ油の中には海老をはじめ新鮮なお魚の出汁が沁み込んでいます。

うどんやお好み焼きに入れてください。

DSC06812.JPG

天かす

ご自由にお持ち帰りください

DSC06811.JPG

DSC06813.JPG

DSC06806.JPG

DSC06808.JPG

DSC06809.JPG

未明より仕込み中

DSC06802.JPG

DSC06804.JPG

DSC06803.JPG

朝〆

真鯛・カンパチ

プリプリ状態

DSC06814.JPG

さて

この鯛の塩焼きは誰の元に?

DSC06800.JPG

マグロ煮

本日店頭販売

DSC06801.JPG

じっくり煮込んだ牛筋土手

本日店頭販売

DSC06805.JPG

今朝も冷えましたがあと少し辛抱したら春が来そうです

DSC06795.JPG

大根収穫

DSC06798.JPG

今日は仕込みの為早朝ウオーキングは出来ません。

昨日その分頑張って歩いたりました。

DSC06799.JPG

昨夜の酒の肴は

釣り物チダイ塩焼き

SCHEDULE

2024.05.09 Thursday
誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる