お知らせ

2023/02/18

仕込み中

昨日に比べ寒さは和らぎましたがお天気下り坂模様。

 

明日の料理予約で只今仕込み中。

先ずは出汁ですね。

 

奉献用鯛のご注文。

何時もの如く紅白の組紐で威勢よく仕上げてお買い上げ。

 

釣り堀釣魚持ち込み調理依頼。

お刺し身とアラ煮用に仕上げました。

 

果たして年間を通したら何枚ほどの鯛扱うのでしょうか?

360枚以上は扱っているかな⁉

DSC06651.JPG

釣り堀真鯛持ち込み調理依頼

DSC06652.JPG

お刺し身とアラ煮用に

DSC06657.JPG

DSC06659.JPG

DSC06660.JPG

只今仕込み中

DSC06658.JPG

干しシイタケを戻して煮ます

DSC06662.JPG

アジ南蛮漬け

本日店頭販売

DSC06663.JPG

体に優しいお惣菜

本日は白菜とブロッコリーの胡麻和え

DSC06656.JPG

開店準備前に早朝ウオーキング

今朝は暖かかったです

DSC06654.JPG

昨夜の酒の肴は

売れ残ったウナギ

SCHEDULE

2024.05.20 Monday
誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる