お知らせ

2023/02/13

モチマグロ

昨日までの晴天から一転して雨模様。

この後寒気が控えているそうですね。

三寒四温を繰り返しながら徐々に春に向かうのでしょう。

 

和歌山県産鮮度抜群の小アジ久々入荷。

アジフライ用に南蛮漬け調理。

お勧めです。

 

同じく和歌山勝浦産生鮮キハダマグロ赤身入荷。

こちらも鮮度最高で身が締まり食感は“モチマグロ”

年末年始は価格高騰しましたが今は暇な時期でお安くなっています。

一押しです‼

 

明日は火曜日皆様お待ちかねお刺身半額セール。

お楽しみに

DSC06537.JPG

モチマグロ

良く切れる包丁が吸い付き切り分けずらい程に身粘りがあります

DSC06520.JPG

鮮度抜群

DSC06521.JPG

ピカピカのアジ

DSC06528.JPG

鮮度が良いと

骨せんべいも美味しそうです

DSC06531.JPG

只今調理中

明日店頭販売予定

DSC06533.JPG

そろそろシーズン終了

明日少しだけテッサ店頭販売出来そうです。

DSC06526.JPG

 

フグ皮の棘を包丁ですき切します

DSC06530.JPG

フグ皮煮凍り調理中

DSC06522.JPG

 

春が旬のハマグリ(千葉県産)

DSC06523.JPG

プリプリ状態のブリ入荷

DSC06534.JPG

明日販売用に串刺ししています

DSC06538.JPG

DSC06539.JPG

DSC06540.JPG

手造りフライ用

DSC06519.JPG

 

昨夜の酒の肴は

売れ残りのアンコウで鍋

SCHEDULE

2024.05.20 Monday
誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる