お知らせ

2022/12/26

バージョンアップ

やっと雪が解けごみ収集業者さんも4日ぶり。

年末ですので沢山溜っていましたが一安心。

 

これから年末年始にかけての予報では晴れマークが主体。

祈るばかりです。

 

沢山ご予約頂きました当店手造り“おせち料理”

今年は仕入れ価格高騰で断腸の思いでの値上げでした。

ご理解あるお客様に感謝を込めて内容の一部をバージョンアップ。

昨年まで無かった活け物アワビで旨煮に。

毎年メニューは微妙に変化しています。

「ほぼ」手造りに今日も励んでおります。

 

明日は火曜日お刺身半額セールですが年末という訳で仕込み作業に追われていますので規模を縮小して開催の予定。

目玉食材はやっぱりこの時期テッサですのでお楽しみに。

事前予約も可能です。

DSC05395.JPG

活け物アワビをおせち料理に

DSC05397.JPG

 

贅沢な一品になります

DSC05387.JPG

今日もブリまみれ

DSC05393.JPG

沢山注文

追いつきません

DSC05384.JPG

DSC05383.JPG

今日も大量購入頂きました。

DSC05388.JPG

DSC05389.JPG

アオリイカ入荷

DSC05390.JPG

DSC05391.JPG

DSC05392.JPG

御歳暮用紅鮭は真空包装

DSC05379.JPG

DSC05382.JPG

DSC05400.JPG

いよいよ仕込み本格的に

DSC05369.JPG

昨日久しぶりのウオーキング

DSC05367.JPG

吉野山が眺望

DSC05368.JPG

金剛山山頂は真っ白スノーマウンテン

DSC05372.JPG

DSC05373.JPG

日陰には雪

DSC05374.JPG

神社様は迎春準備

 

SCHEDULE

2024.05.20 Monday
誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる