お知らせ

2022/10/15

仕込み中

連続して秋の好天。

今日あたりが佐味郷“ヒノヒカリ”稲刈りのピークになることでしょう⁉

 

早朝より料理の仕込みを行っております。

 

マグロのお刺し身を調理する際、副産物として筋や血合い肉がどうしても出ます。

ひと手間かければ美味しいマグロ煮。

只今鍋一杯調理中。

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アオリイカ

飾り包丁

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手造りローストビーフ

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サワラ西京焼き

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揚げ物各種

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店頭販売分

サンマ塩焼き

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マグロ煮

大鍋一杯

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今日も絶好の稲刈り日和

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今日使用する自家栽培の野菜は前日の夕方収穫。

冷蔵庫でシャキッとさせておきます

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昨夜の酒の肴は

毎度の売れ残りと

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自家製野菜たっぷりのピザ

SCHEDULE

2024.05.29 Wednesday
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