2022/07/11
ここ最近の日曜日は連続して仕出し料理のご注文を頂いております。
昨日は50年忌法要の仕出し料理を遠方から頂きました。
暑さの厳しい折。
保冷材は普段より倍増。
配達中食材の温度上昇を防ぐ為、保冷バックと保冷剤使用しました。
ご注文ありがとうございました。
明日は火曜日皆様お待ちかねお刺身半額セール。
お楽しみに。
50年忌法要の仕出し料理。
お刺し身6種盛り
手造り煮豚ロース・ローストビーフ
茹でたて特大サイズのズワイガニ
酢の物5種
早朝より調理
品数豊富
保冷剤倍付け
石川県産サザエ大量買い付け
身を取り出して下味付け
元に戻して出来上がり
国産ウナギかば焼き
鮮度の良いアジでアジフライ用に
お刺し身各種お買い上げ
涼しい夜明け
明日が父親の命日
お墓参りに
雨のおかげで胡瓜復活
昨夜の酒の肴は
残り物で手巻き寿司