お知らせ

2022/05/17

茹でたて

今日もスッキリしないお天気で気温も低め。

 

露地栽培のイチゴが赤く熟してきません。

 

活け物マダコ下処理して茹でました。

ついでに北海タコも湯タコに。

 

今日は火曜日皆様お待ちかねお刺身半額セール。

タコも表示価格の半額です!

 

初アユも只今塩焼きにしています。

 

18日(水)

19日(木)休みます。

DSC00620.JPG

鮮度の良いタコを茹でると鮮やかな小豆色になります

DSC00624.JPG

北海タコ(水タコ)も茹でました

DSC00631.JPG

DSC00632.JPG

DSC00633.JPG

DSC00634.JPG

お刺し身は表示価格の半額です

DSC00629.JPG

DSC00630.JPG

DSC00627.JPG

アユのぼり串

DSC00636.JPG

只今焼いています

DSC00635.JPG

きんぴらごぼう

DSC00628.JPG

鶏モモに下味付け

今からオーブンで照り焼きに

DSC00618.JPG

手造り梅干し(西吉野産小梅)

 

一年間漬け込みました

漬けたてよりも年月重ねた方が味がまろやか美味しくなります

勿論無添加・無着色

DSC00640.JPG

追加画像

DSC00637.JPG

ギンダラ照り焼き

DSC00642.JPG

ナムル

SCHEDULE

2024.05.03 Friday
誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる