2022/05/04
ゴールデンウイークも終盤の水曜日。
今日も良いお天気で絶好の行楽日和。
料理のご予約頂き店頭販売はお休みですが厨房内は早朝より仕込み作業に追われています。
昨日のお刺身半額セールは祭日の為お客様の出足心配しましたが順調なご来店。
夕方には爆買いのお客様ご来店で全て完売。
早仕舞いとなりました。
何時もありがとうございます。
お客様に感謝。
2020年の3月に釣ったトロキンメを−40℃で長期保存。
解凍し煮付けて試食したところ大変美味しく頂くことが出来ました。
我ながら感心しております。
4日(水)
5日(木)休みます。
約2年間−40℃で保存
全く変わらず美味しく頂けました。
ご予約お刺し身盛り合わせ
本来なら休みですが厨房内で仕込み中
休場日ですが活魚届きました