お知らせ

2022/04/16

お持ち帰り

冬の天気に逆戻り。

エアコンは冷房から暖房に。

Tシャツから防寒着に。

やはり一筋縄ではいかぬ様相ですね。

 

周辺は桜が終わり新緑の季節。

お客様からカツオの問い合わせが有りますが納得の魚が無いためお断り。

早く串本沖にカツオ到来してほしいものですね⁉

 

毎年恒例の仕出し料理ご注文。

今年もコロナの影響でお持ち帰り用。

個別に包装してお届けしました。

DSC00039.JPG

毎年のご注文

DSC00040.JPG

旬のホタルイカとタケノコ木の芽和え

DSC00042.JPG

熊野の天然真鯛松皮造り

DSC00045.JPG

個別に風呂敷に包んで配達

DSC00034.JPG

新緑の季節到来

カツオが欲しい季節ですが納得の魚無し。

あと少し辛抱でしょうか⁉

DSC00046.JPG

神饌物天然真鯛出戻り調理依頼

DSC00051.JPG

DSC00052.JPG

あ刺し身とアラ身に

DSC00054.JPG

天然ブリのアラ煮

DSC00048.JPG

プリプリカンパチお刺し身お買い上げ

DSC00057.JPG

鮮度の良いアジで南蛮漬け出来上がり

本日店頭販売中。

 

 

SCHEDULE

2024.05.06 Monday
誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる