2022/04/11
今日も良いお天気。
昨日同様日中は半袖でも過ごせそうな気温ですね。
桜開花の時期。
熊野灘の定置網にブリが回遊してきます。
この時期“桜ぶり”と呼ばれ程よい脂の乗りと抜群の鮮度で入荷。
今日のブリは船上〆ではなく活魚で入荷した最高の鮮度。
値段もこのご時世の中お手頃価格。
先ずはお刺し身でしょう!
明日は火曜日皆様お待ちかねお刺身半額セール
お楽しみに。
最高の鮮度と程よい脂の乗り
お手軽価格の“桜ぶり”
活け物桜鯛
神社様のご注文
大・小ハモ入荷
大ハモは一日熟成させてから焼く予定
細ハモは活かった状態で湯引きに
茹でたてマダコ
生鮮キハダマグロ赤身入荷
切り落としと血合い部位
マグロ煮調理中
宮崎県産一本釣りカツオ
まあまあです
早く串本沖に回遊してきてほしいものです
糖度高い王糖姫トマト
本日入荷
お刺し身ご注文
ご近所さんから初物タケノコ
船長からお土産に頂いたトンボの頭
捨ててしまうのは「もったいない」
マグロの頭でアラ煮
いただきます