2022/04/10
毎日良いお天気ですね!
この週末で佐味郷の桜もそろそろ終わりそうです。
前の週末忙しかった反動で今週末はサッパリ暇しています。
こんな時は店内厨房周りの掃除と畑冬野菜の後片づけに田んぼの草が伸びてきたので草刈り田起こし。
今のうちにサッサとこなして休みの日には・・・
いろいろ目論見有ります。
大型アジで南蛮漬け出来ました。
食べ易い切り身ゴロゴロ入っています。
本日店頭販売中。
食べ易い切り身ゴロゴロ入っています
タマネギは自家製新タマネギ使用
暇な時にフライヤー油交換
除菌を兼ねてピカピカに
トラップも掃除
大型冷蔵庫は暇な食材の少ない涼しい時が掃除のチャンス
次亜塩素酸水であちこち除菌
スッキリしました