2022/03/03
手造りコンニャク調理。
今回はコンニャク芋も当店で栽培。
一年ぶりでしたので記憶を思い出しながらも途中で手が止まることも。
無事完成までたどり着けました。
早速お刺し身で試食。
チョツト柔らかめでしたが美味しく出来ました。
今回の分はほぼお裾分け。
コンニャク芋未だ有りますので間を置かずに再度調理の予定。
今年は寒くあんまり釣りには出かけていません。
今日も午前中私用が有りその後余った時間で神社参り。
そろそろ来週あたりから始動の予定です⁉
自家栽培のコンニャクイモ
一年ぶりに調理
チョット柔らかめでしたがお刺し身で頂いたら美味しいです。
午前中私用が有りその後余った時間に参拝
来週あたりから漁師に変身するかも⁉