2022/01/04
あっという間に4日。
今日こそノンビリ本当のお正月休みの筈が。
ありがたい事にお正月明け営業初日の5日仕出し料理のご注文。
ほぼ1日中厨房にこもって仕込みしています。
明日は水曜日
本来なら定休日ですがお正月明けちょっと仕事します。
店頭販売の方はほんの僅かな品揃えになりそう。
木曜日は休みます。
金曜日以降通常営業ですが本格的な品揃えは来週14日(金曜日)からでしょうね⁉
とりあえず明日の店頭販売は釣り真鯛でしょう‼
仕込み開始
先ずは出汁
厨房は大晦日に大掃除
ピカピカで新年の仕事開始
釣り物チダイは三枚おろしで小鯛甘酢漬け
明日の料理用
釣り真鯛も明日の料理用
アラ煮
潮汁調理
ホームページ見て鯛シャブシャブ用お買い上げ