2021/12/10
そろそろ年末モードに。
昨日の夕方、お客様よりお中元ギフトの松葉カニ調理依頼と同時に釣り堀釣魚料理依頼。
今日は休み明け業務と釣り真鯛と買い付け伊勢海老の冷凍作業と並行して仕出しの仕込み。
その途中にギフト紅鮭調理依頼。
なんだかんだとバタバタ慌ただしくしています。
これで睨み鯛・伊勢海老はちゃんと確保済。
一歩進みました。
タグ付き松葉ガニ調理依頼
鍋用
お刺し身
セコガニボイル
手間暇の係る宝石箱
カニみそ甲羅焼き
定休日の午後は大忙し
続いて釣り堀釣魚料理依頼
アオリイカ入荷
美味しいゲソ有ります
今季2回目のソデイカ
上身はおせちの煮物に使用する予定
今日のマグロは紀州勝浦産生鮮キハダマグロ赤身
ギフト紅鮭調理依頼
菊芋コロッケ試作