お知らせ

2021/11/15

おでん用

穏やかな小春日和です。

 

毎日使用する調理用布巾も青空の太陽光を浴びてよく乾きます。

 

おでんの具材牛筋肉串大量注文。

聞くところ冷凍保存で親戚にもお裾分けされるようです。

寒くなると煮込みやおでん用に牛筋肉の需要が増え入手が途切れる事が有ります。

でも、長年のお付き合い取引で当店での使用分は確保できました。

 

大鍋で湯通しした後竹串に刺した状態で本日店頭販売中。

見かけたときに買い置きしてください。

冷凍保存可能です。

 

 

明日は火曜日皆様お待ちかねお刺身半額セール。

天気も良さそうです。

お楽しみに。

DSC07452.JPG

冷凍しても味ほとんど変わりませんし柔らかくなりますよ

DSC07450.JPG

そろそろシーズンイン

明日テッサ販売予定

DSC07445.JPG

ワニコチ入荷

お刺し身・鍋用

DSC07446.JPG

今日も“名残りハモ”入荷

身質は最高

DSC07448.JPG

大型サワラで西京漬け

明日以降が食べ頃に

DSC07453.JPG

カキフライ用

今季一番の大粒でっせ!

DSC07454.JPG

釣り天然真鯛

塩コショーしたら

DSC07455.JPG

大漁の時限定

贅沢釣り天然真鯛のフライ用。

 

DSC07447.JPG

自家栽培の生姜

掘ってみてビックリの大きさですわ!

DSC07442.JPG

昨夜の酒の肴は採りたて茹でたてブロッコリーと店の残り物

 

 

SCHEDULE

2024.05.03 Friday
誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる