2021/07/29
連休頂き二日目。
昨日予想外の大漁で帰宅してから例の地獄下処理水洗い。
連チャン釣行は中止で体のメンテナンスに整骨物療院へ行ってきました。
お中元用に本チャン紅鮭。
食べ易く使い勝手の良いようにカットして個別真空包装に。
毎年のご注文ありがとうございました。
明日金曜日、レストランのシーフードランチメインフイッシュは熊野で釣った良型真鯛です。
お昼限定15食。
半解凍の状態で切り分け真空包装。
先様に喜ばれます
レストランわだきん
金曜日シーフードランチメインフイッシュは熊野で釣った良型真鯛
限定15食
器は使用前に冷蔵庫で冷やしてから
定休日ですが
事前予約で釣魚お刺し身(オオモンハタ)お買い上げ
昨夜の酒の肴はウナギと手造りシーチキン