お知らせ

2021/02/13

能登とき海老入荷

良いお天気で外の気温はぐんぐん上昇中。

朝と昼とでは衣装が異なります。

能登とき海老入荷。

篭網で漁獲された甘えびは活きたまま到着。

なんといっても先ずはお刺し身で。

鮮度が命です。

DSC02369.JPG

頭を付けたまま殻をむきます

DSC02363.JPG

DSC02365.JPG

DSC02366.JPG

DSC02367.JPG

DSC02364.JPG

プリプリ活魚入荷

DSC02355.JPG

釣り真鯛で潮汁

DSC02358.JPG

ケンケンカツオお刺し身お買い上げ

DSC02356.JPG

DSC02357.JPG

釣りカワハギ持ち込み調理依頼でお刺し身に

DSC02370.JPG

久しぶりに剝きました

 

SCHEDULE

2024.04.25 Thursday
誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる