お知らせ

2021/01/22

能登とき海老

暖かい雨になり厨房は朝から暖房要らず。

休み明けで仕込み作業が非常に多く一段落したのは14時前、遅い昼食になりました。

鮮度抜群“能登とき海老”入荷。

1月から4月頃までの季節限定ブランド甘えびです。

カゴ網で獲れたエビは痛みが少なく活けの状態で入荷。

好天続きとコロナの影響で相場も安くお買い得。

只今お刺し身で店頭販売中。

DSC01988.JPG

DSC01989.JPG

DSC01994.JPG

ブランド甘えび

DSC01992.JPG

DSC01993.JPG

深海アコウ完売

DSC01991.JPG

生鮮キハダマグロ赤身

DSC01990.JPG

寒サワラ

文句なしの身質

DSC01986.JPG

サザエは仕出し料理用に調理

DSC01985.JPG

南蛮漬けに

DSC01982.JPG

昨日は暖かく久しぶりにガーデン七輪バーベキュー

DSC01981.JPG

加太用オシコン

 

SCHEDULE

2024.05.07 Tuesday
誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる